[부산 해운대] 팔레드신 주말 예약 쉽게하는 방법
안녕하세요
서구렁이입니다
짬뽕 생각하다가 팔레드신에서 먹었던 북경오리와 짬뽕이 생각이나서
예약을 하려고 보니 아직도 주말은 예약 하기가 어렵더라구요
그래서 별것아니지만 쉽게 주말에 팔레드신을 갈 수 있는 방법을 알려드릴게요~
저는 10월달에 갔었는데
그땐 오픈 직후여서 예약은 아예 불가능했었어요
그래서 오류인줄 알고 팔레드신으로 전화했다가
직원분께서 '예약대기'로 잡아주셨어요
그때 당시엔 예약대기이어도 거의 안될거라고 생각을 했었는데
확실하게 말씀은 안하셨지만 왠만해선 된다는 뉘앙스로 얘기를 해주시더라구요~
코로나라는 특수한 시기여서 그런가봐요
금요일 오전에 매장에서 전화가 와서 주말에 쉽게 다녀왔습니다
자리도 바닷가가 보이는 위치로 배정받았어요!!
팁이 좀 별것아닌것 같아보이지만
다들 스마트폰이 익숙하다보니 전화문의를 은근히 안하시더라구요?
부산 먹스타그램으로 유명한 제 인친님도 포기하셨다기에
전화해보라고 해서 운좋게 다녀오셨대요
물론 몇일전에 전화하셔야합니다
계산할때 걸려오는 전화를 들었었는데
당일이나 다음날 예약을 원하다보니 예약대기고 뭐고 없이 통화가 끝나더라구요
아참 북경오리(베이킹덕)과 짬뽕은 꼭 드셔야합니다!!
서버분들이 너어무 친절하니 추천해달라고 하시면
기호에 맞게 잘 추천해주세요
북경오리는 꼭 전날까지 예약을 하셔야 맛볼수있습니다
그리고 이왕이면 여러번 방문하기가 어려운 곳이니
여러가지를 맛보시는걸 추천해요
데이트로 두분이 가셔서
단품메뉴 두개시키면 여자친구분이 많이 섭섭해하실거에요
다양하게 맛도 보고 주변에 자랑할수있게
코스요리는 기본이라고 생각하셨으면 좋겠어요(중화식 코스요리 자주 드시는 분은 제외)
저희커플은 코스2인+북경오리를 먹었습니다
북경오리가 나올때 주변 2인커플 분들이 많이 보시더라구요
오리는 껍데기 위주로 먹고
나머지는 볶아서 포장했어요
식어도 너무너무너무너무 맛있어서 요런 방법도 좋은거 같아요
조심히 잘 다녀오세요!!